Понедельник, 20 мая 2019   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Трагедия в «Виктории» : мэр Труханов обвинил в пожаре общественников (ВИДЕО)
16:40, 19 сентября 2017

Трагедия в «Виктории» : мэр Труханов обвинил в пожаре общественников (ВИДЕО)


В ходе общения с журналистами, мэр Труханов обвинил в пожаре в муниципальном детском лагере «Виктория» своих оппонентов-общественников.

«Возникает много вопросов в спланированности. А может быть, даже, в умышленной  спланированности всего происходящего. Вот тут пожар ночью — а тут сразу акции моментально организованы. Моментально организованы одними и теми же людьми», — заявил Труханов.

Видео опубликовано в Facebook журналистом Денисом Соколовым.

«У нашего мэра возникли вопросы о «спланированности и умышленном планировании всего происходящего», говоря о трагедии в детском лагере «Виктория». Не подумайте, это не здравый смысл заговорил, и сейчас полетят головы чиновников. Это Геннадий Леонидович обвиняет активистов, мол, как так митинговать, когда я не на работе. Еще и родителей обманным путем привели. Еще и отреагировали так моментально. Одним словом, подозрительно.

Это ты, проклятая общественность, объявила мутный тендер. Это ты, одессит, украл на пожарной безопасности. Это ты, глиста зеленая, отмазываешь причастных. Поэтому сиди дома, пока взрослые дяди ищут виновных. Ищут тебя.», — добавил журналист красок к логике высказывания мэра.

Видео страницы в Facebook Дениса Соколова

Эй, гражданское общество!У нашего мэра возникли вопросы о "спланированности и умышленном планировании всего происходящего", говоря о трагедии в детском лагере "Виктория". Не подумайте, это не здравый смысл заговорил и сейчас полетят головы чиновников. Это Геннадий Леонидович обвиняет активистов, мол, охренели вы, ребята, митинговать, когда я не на работе. Ещё и родителей обманным путём привели. Ещё и отреагировали так моментально. Одним словом, подозрительно. Это ты, проклятая общественность, объявила мутный тендер. Это ты, одессит, украл на пожарной безопасности. Это ты, глиста зелёная, отмазываешь причастных. Поэтому сиди дома, пока взрослые дяди ищут виновных. Ищут тебя. А к тем, кто не зассыт и все же придёт к мэрии, одно предложение. Давайте спросим у ГЛТ: "Вы понимаете, что девочки умерли из-за коррупции?".И посмотрим, что ответит настоящий офицер.

تم نشره بواسطة ‏‎Денис Соколов‎‏ في 19 سبتمبر، 2017


© 2019 Правда Одессы — Pravda-Odessa.in.ua