Вторник, 4 августа 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Избил и оставил умирать: Белгород-Днестровскими правоохранителями задержан подозреваемый
18:16, 01 февраля 2019

Избил и оставил умирать: Белгород-Днестровскими правоохранителями задержан подозреваемый


В селе Великомарьяновка Белгород-Днестровского района ночью 31 января произошло жесткое убийство. Ранее судимый 25-летний злоумышленник  избил жителя села и оставил его умирать.

Как сообщает «Бессарабия INFORM», погибший зарабатывал, копая могилы на местном кладбище. Накануне убийства в селе были похороны. Поэтому мужчина изрядно выпил. Местные жители в тот день видели его падающим несколько раз с велосипеда, на котором он ездил.

По словам соседей, вечером в доме гробокопателя было тихо, никто не слышал звуков драки или ссоры.

На следующее утро, жители села, хоронившие родственников, обнаружили в доме пропажу ценностей, и вызвали полицейских. Одним из возможных свидетелей кражи мог быть погибший.  Однако участковый полицейский, придя к нему в дом, обнаружил бездыханное тело в луже крови.

Подозреваемым в преступлении оказался 25-летний житель соседнего села, ранее судимый за изнасилование.

По версии правоохранителей, если бы мужчине вовремя оказали медицинскую помощь, он мог  бы выжить. Почему молодой человек избил и оставил умирать хозяина дома — пока не известно.

Преступление квалифицировали по статье 121 части 2-й Уголовного кодекса Украины (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть).

 

 


© 2020 Правда Одессы — Pravda-Odessa.in.ua