Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Рабинович прямо обвинил мэра Одессы Геннадия Труханова в провокациях против своей политсилы
18:14, 02 июля 2019

Рабинович прямо обвинил мэра Одессы Геннадия Труханова в провокациях против своей политсилы


Один из лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович отреагировал на появившиеся в Одессе билборды с его скандальными цитатами, а также его неоднозначными выражениями его сопартийца Ильи Кивы. Он заявил о глубоком кризисе в отношениях с мэром Одессы Геннадием Трухановым, — сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на политика.

Рабинович полагает, что Труханов стоит за размещением провокационных билбордов, чтобы дискредитировать его политсилу к выборам.

Это не красит ни мэра Труханова, ни ту группу, которая этим занимается. Я думаю, что это не правильно, не красиво и не по-человечески. Я для себя выводы сделал. Я считаю, что наша партия отказала в поддержке Труханову и никогда больше к этой поддержке не вернется. Я думаю, что Одесса достойна другого мэра, — заявил Рабинович.

Напомним, после массового появления бордов в Одессе, на которых член партии «Оппоплатформа — За жизнь» Илья Кива призывает расстреливать автобусы «Киев — Донецк», Николай Скорик обратился к руководству города, возмутившись дискредитацией своей партии. Как известно, реклама на бордах в Одессе находится под контролем горсовета и «внезапное» появление провокационных плакатов было бы невозможным без санкции мэрии.

 


© 2019 Правда Одессы — Pravda-Odessa.in.ua