Воскресенье, 22 сентября 2019   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Пагубная страсть: по Одессе гонялись за водителем, который уже лишен прав за вождение в пьяном виде
11:05, 20 августа 2019

Пагубная страсть: по Одессе гонялись за водителем, который уже лишен прав за вождение в пьяном виде


В понедельник вечером на линию 102 поступил сигнал от горожан, что по городу курсирует автомобиль Mitsubishi, в салоне которого находится маленький ребенок, а водитель машины — в состоянии алкогольного опьянения.

В полночь инспекторы полиции заметили автомобиль на Люстдорфской дороге. Его пытались остановить, однако водитель проигнорировал требования об остановке и начал убегать от патрульных. Он создавал аварийные ситуации и нарушал правила дорожного движения, подвергая опасности себя и других, — утверждают в патрульной полиции Одесской области.

Водителя догнали на улице Генерала Петрова и путем создания искусственного затора остановили автомобиль.

В машине находилось трое взрослых людей с явными признаками алкогольного опьянения и малолетний ребенок. При проверке документов патрульные выяснили, что водитель уже лишен права управления по ч.1 ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

30-летнему мужчине было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения. Однако водитель в присутствии двух свидетелей отказался от освидетельствования на месте и в медицинском учреждении.

На нарушителя были составлены административные протоколы за т. 130 (Управление в состоянии опьянений) КоАП ст.122-2 (невыполнение водителями требований об остановке) КоАП, а
также постановление по ч.4 ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявило их для проверки) КоАП.


© 2019 Правда Одессы — Pravda-Odessa.in.ua