Вторник, 28 Январь 2020   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Ударил кухонным ножом в живот: полицией за поновщину задержан житель Беляевского района
17:52, 13 января 2020

Ударил кухонным ножом в живот: полицией за поновщину задержан житель Беляевского района


В селе Троицкое, на праздновании дня рождения родственника 28-летний житель Беляевского района ударил одного из гостей кухонным ножом в живот. Произошло это, когда между потерпевшим и именинником возникла ссора и в конфликт, переросший в драку, вмешались другие присутствующие за праздничным столом.

Когда схватка между мужчинами закончилась, они вытолкали инициатора конфликта за дверь, не подозревая, что в тот ранен. Между тем правонарушитель — один из гостей — тайком от всех пошел на кладбище для того, чтобы спрятать орудие преступления.

О происшествии полицейским сообщили медицинские работники, которых вызвали на помощь 24-летнему потерпевшему односельчане. Пострадавшего врачи прооперировали, но состояние его остается тяжелым.

Злоумышленника правоохранители доставили в Беляевский отдел полиции, а орудие преступления, от которого тот пытался избавиться, изъяли.

Как сообщили в ГУ НП области, по факту причинения умышленного тяжкого телесного повреждения начато производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.


© 2020 Правда Одессы — Pravda-Odessa.in.ua